Враг внутри меня

Стою на пристани одной,
Луна мерцает над землёй
Деревья пристально шумят,
Темно и страшно одному,
Смотрю я в чистый водоём,
И вижу там я не себя,
А только лютого врага,
Мне неприятен этот образ,
Я в замешательстве одном!
Но тут подумав я не много,
Я понимаю лишь одно,
Борюсь я только лишь с собою,
И хочется проститься с миром,
Убить коварного врага,
Я поборюсь с самим собой,
И побежду его в себе,
Ведь миру нужны идеалы,
Их так непросто тут найти,
Я стану тем, кем я мечтаю,
И буду лучшим на Земле!
А враг во мне умрет бесследно,
И это только не конец...


Рецензии