Наваждение

/«а то потом скажете, что – это было наваждение…»/




И ты допускала, что я буду считать Тебя наваждением?..)

Какое же Ты – наваждение,
Если я праздную каждый твой День Рождения?..
Сложи наши пазлы вновь – вот и опять совпадение! – 

Правда, рисунок – иной, иные берегов очертания…
Потому что многие пройдены испытания,
Предательства превратились в предания…

Истины превратились в суждения,
Надежды – в миражи и видения…
Но никогда – не превратишься Ты в наваждение!

Никогда не превратишься в сказку или историю,
Ты – Незабудкою будешь, а я – синим цветком цикория!
Потому что в сердце твоём и моём навеки – VictorIJa!..

Потому что зима заканчивается – когда все оживают растения!
А Новый Год начинается – с твоего Дня Рождения!)


Рецензии