***

Горит свеча пестрее солнца ,
Её конец ласкает высь,
Вокруг неё сплошная тишь ,
Огонь дарует свет народу,
Он освещает нам дорогу,
По дороге той идя, задует ветер неприглядный,
И прочь  прогонит свет свечи,
А сможет лишь зажечь огонь
Кто знает ценности судьбы...


Рецензии