затерялись пятницы

Среди сред затерялись пятницы,
Угловатые мысли волнуются,
Чертыхаются милые пяницы,
Мы ж стираем субботы, целуемся.

Среды, вторники, понедельники,
Как округлые дни, очертания.
В четвергах филигранно тусуемся,
Мы с тобой Инь и Ян мироздания.


Рецензии