Родина

Поле,лес,земля, вода-
Это все вокруг меня,
Птички за окном гудят,
Хороша вокруг краса,
Я люблю природу тут,
Это все,что мне дано,
Это то, за что люблю,
И не отдам я никому,
Это Родина моя,
И забыть её нельзя!


Рецензии