Мне хочется быстрей учиться!

Мне хочется быстрей учиться!
Мне хочется и двигаться быстрей!
Мне хочется решать задачи!
И хочется взлететь скорей!

Мне хочется все время улыбаться...
И хочется так многое узнать...
И хочется любить все время!
Без остатка!
Идти вперед, не пятиться назад!

Мне хочется все время удивляться
И хочется все время удивлять!
И хочется мне вверх,
В Небо прыгнуть!
Без разбега!
И хочется весь мир
Собой обнять!

Мне хочется, как в детстве,
Смежить веки...
И, лёжа на земле,
За Небом наблюдать...
И видеть много облаков
На Небе,
И их заплыву
С Красотой внимать...

Мне нравится
Послушать Ветер,
Как он гуляет,
И о чем он говорит...
И нравится мне
Слушать травы,
О чем трава с деревьями шуршит!

Мне нравится
О чем стрекочут в травах,
Цикады и кузнечики в ночи,
О чем поют,
Не ведая печали,
Земли российской
Наши соловьи.

Как озаряется лучами Света Небо!
И выплывает Солнце
На рассвете
Огромное, большое!
И украшает Свод!
И вот встает Заря,
Прекрасная Святая!
И вместе с нею
Мир встает!

Всё подчиняется
Порядку в Мире...
И время не изменит Ход...
Лишь мы, обычные святые,
Должны понять
Любовь и Веру!
И каждый должен
Сделать
Свой Прыжок!
И свой Рывок!
 Июль 2014г.


Рецензии