Тамбовский волк

Как говорят:
Тамбовский волк тебе товарищ...
Тамбовский волк, не так он уж и плох...

Хороший, верный, преданный он зверь.
Вы знали?
Волки не бросают ведь своих, не предают и не уходят из семей!

А люди, люди наши злые...так ведь говорят...
Не надо ставить штамп на всех под ряд!

За злобу укорять их не спеши! У нас в Тамбове люди есть : и с добротой и широтой души...


Рецензии
Тяжёлая судьба у этих прекрасных зверей, нужны и им добрые слова.

Юрий Митченко 3   14.02.2022 02:52     Заявить о нарушении