***

Кто сделал из меня такого?
Вы знаете.
Скажите, и я поприбываю в местах...
Почему он считается нормальным,
а я нет?

Вы увидели, что творит он.
Почему не сообщили мне?
Вы увидели, чем и как увечет он.
Почему не пресекли его?

Он не добры, и нет здесь добрых.
Я не был шизофреиком
и никто с дистанции радаром меня не лечил.
Он убивает сосуды и нейроны.
Почему все успокаиваются и позволяют ему это делать, когда он говорит, что "лечит", убирает шизу...

Почему все используют его ложь во свое спасение?
В оправдание бездействия?
Мол, а он сказал,
а мы думали...

Кто-то должен был сообщить мне,
откуда он бьет...
Да, это нормально в обществе.

Я должен заниматься интеллектуальным трудом, но теперь ужасно страдаю от того, как это не выходит.
Может еще и возможно восстановиться,
но где это существо?
Где это существо, продолжающее преследовать и убивать меня?


Рецензии