Напрасные мечты

Напрасные мечты
Лелеешь Света, ты.

Иллюзии зачем таишь.
Ночами у окна стоишь

И грезишь о любви.
Ты без неё старей, живи.

Взгляни ты на бокал.
Забвение он тебе отдал.

Вино избавит от мечты
И пьяной будешь ты.

Но Света отвернулась
И грустно улыбнулась.

Мои напрасные мечты
Вино, не зальёшь ты.
11.2.2022г.


Рецензии