Новый год

Замучал нас ужасный год,
Уходит прочь отсюда он,
И незаметно подошёл славный новый год,
Надежд и радости мы ждём,
Ведь так тяжёл был этот год,
Мы все устали от него,
Прошёл он в маске и с врачом,
Ушли от нас крутые люди,
И их теперь лишь не вернуть,
Детишки ждут чудесный вечер,
Где будет стол  накрыт едой,
И выпьем мы под бой курантов,
Стаканчик радостной воды,
Услышав речь мы презедента,
Замолвим дружно : «Новый год!»


Рецензии