Валерия

Валерия Гнаровская раненых из-под огня спасала,
А, к тому же, всем товарищам пример смелости подавала,
Лично немецких солдат, офицеров уничтожала,
Ещё и от них Донецкую область освобождала.
Рота её также Запорожье от фашистов спасла.
И героиня поднять боевой дух всех друзей смогла,
Яркий след оставила, жаль, что совсем мало прожила.


Рецензии