Когда на сердце тяжело

Когда на сердце тяжело,
Когда уныло, мерзко, сыро,
Когда забыл ты, как легко,
Обида мир заполонила -
Возьми ты в руки Жизнь свою!
Не дай себя в угоду миру,
Не дай другим владеть тобой!
Прости себя за жизнь другую!
Пройди её и не ропщи!
Люби себя!
Своим всем Сердцем...
Простя себя -
Простишь других.

Простишь других -
Простишь себя.
Ведь ты идешь
Дорогой Жизни!
Идешь ты познавать себя!
Люби себя!
Себя любую!
Идешь ты праздновать себя -
Себя! Любимую такую!

         2014г.


Рецензии