Зима

Все птички улетели прочь,
Подальше на юга Земли,
С деревьев падают последние листки
Ведь зимушка стучит ногой ,
За окнами пошли снежинки,
Накрыли землю как волной
Кристально белой пеленой,
По снегу бегают детишки
Играют в разные игришки,
Чудеса творят кругом,
Ведь это зимушка пришла
Настала впредь ее пора,
Мороз и холод налетает,
Да снегом все лишь засыпает,
Зима с небес спустилась во двор,
И Новый год не за горой,
Готовься,ты, мой друг родной
Три месяца как срок большой!


Рецензии