Весна придет!

Оденутся улицы в краски зелёные
И снова на лавочки сядут влюбленные
И с блеском в глазах зашагают прохожие
Все что мы желали обязательно сложится

Прощайте пухАны, прощайте ботинки
И лыжи и палки и лёд на плотинке.
Мы сбросим обиды и сбросим одежды!
Спасибо весна, за любовь и надежду!


Рецензии