Вечер был вчера плохой...

Вечер был вчера плохой
Мы поссорились с тобой.
На вопрос мой: Что теперь?
За тобой закрылась дверь.

Так вот вместо диалога
Королевой монолога
Ты покинула подмостки,
Скоро вызвала повозку.
Видно получив аванс
Раздавил таксист мой шанс.

Пил я до утра коньяк,
Называл себя: тюфяк.
Проклинал твой зодиак
За несовместимый знак.

Не беру и телефон
Мне зачем не твой рингтон?
Пережарил и омлет
На вопрос ответа нет.
Мозг ломает "почему?",
Не завидую уму.

Ты в душе и ты на фото,
На любовь без сроков квота.
Помнишь сердце на заборе?
Как дошли оттуда к ссоре?

Будет вечер и другой,
Ты помиришься со мной.
И уже в который раз
Нет вчерашнего у нас.


Рецензии