Героям России посвящается!

Немало Героев помнит страна!
Немало имен сохранила история!
Один шаг такой в судьбе у бойца:
От жизни простой и - до подвига!

Один шаг такой, разделяющий жизнь…
Один – на принятье решения.
И, крикнул бы кто-то: « Остановись», -
Вперед бы пошел, без сомнения!

Вперед, потому как - совесть велит!
По одной лишь, наверно, причине -
С присягою Родине верно служить
И с Честью - любому мужчине!

И там, где опасно, там, где горячо,
Не спасают ни каска, ни бронники…
Родным говоря, что «Всё хорошо…»
Уходят  Герои на подвиги!

Кровью пропитана наша история
Кровью дедов, сыновей и отцов…
Чтобы гордились, чтили и помнили
Мужество наших Российских бойцов!


Рецензии