Слово Твоё, Бог

Слово Твоё, меч и копьё.
Щит и броня, Оно для меня!
Не усомнюсь. Не убоюсь.
С Ним, победителем я назовусь!

Светильник во тьме, куда шагнуть мне.
Источник живой, питает дух мой.
Сила моя. Его славлю я!
Начало начал. Маяк и причал.

Тайна в Тебе явлена мне.
Есть ли ценнее что на земле?
Божие Слово Плоть обрело -
В Царствии Божьем жить право дало!


Рецензии