письмо маме

здравствуй , моя милая мама .
я пишу тебе письмо.
может ты  меня услышишь ,
там на небе , где светло.
расскажу тебе, как я скучаю.
и порой рыдаю по ночам.
трудно без тебя , родная .
обращаюсь я к творцам.

припев.

расскажите моей маме.
что на сердце холод ,
пустота.
жизнь сплошная мелодрама .
на распятии креста.
два раза.

проигрыш

здравствуй , моя  милая мама .
руки твои помню я.
на груди и сердце шрамы.
твои песни у ручья.
мы росли не зная горя.
не коснулась нас беда.
если вдруг случались ссоры.
ты мирила нас шутя.

припев.

расскажите моей маме.
что на сердце холод ,
пустота.
жизнь сплошная мелодрама .
на распятии креста.
два раза

проигрыш

расскажите моей маме.
что на сердце холод ,
пустота.
жизнь сплошная мелодрама .
на распятии креста.


здравствуй , моя  милая мама.
отнесу тебе письмо.
помолюсь у стен я храма.
что б на сердце отлегло .


Рецензии