И впереди счастливые перемены

 
 Нет женскому коварству границ,
Оно имеет много разных лиц,
Оно подобно полету птиц.
А богатая коварная-это беспредел,
Но муж Эммы расслабился и не углядел....
 Однажды,подойдя к зеркалу,
Она сказала своему отражению смелому:
-Я ли не красавица!
Я ли не смогу от мерзавца избавиться!
  Когда-то её муж был прыщавым ,очкастым студентом,
А с нею добился высот президента.
У него и заводы,и нефтяная труба,
И деньги мешками,и шушера.
Шушера вокруг бисером рассыпалась,
Шушера подворовывала и развлекалась
За его счёт.
А Эмма,наблюдая падение мужа,
Теряя и любимого,и друга,
С отвращением по дому собирала чужое бельё !
Девки! Девки!Он любит их, не её!
 На жену-ноль эмоций,фунт презрения!
Бесполезно выглядеть шикарно,пытаясь произвести впечатление!
Муж ее не замечал,презирал,
Содержал,но не желал...
 Эмма тенью ходила по комнатам,
Говорила пугливым шепотом.
И купила тур
На Сингапур.
 Уговорила мужа лететь с ней,
Напомнив,что у них юбилей.
 На Сингапуре,
Притворилась дурой,
И попросилась на остров:-Мы будем одни!
Вспомним счастливые дни!
 На острове из потаенного уголочка,
Из мешочка
Достала колдовское зелье,
И прекратила жизнь мужа-пьяное безделье.
 Опоила,утопила...
Вернулась вдовой и была счастливой,
Что мужу отомстила
За неблагодарность,
За короткую память,
За измены.
Она была свободна ,и впереди счастливые перемены!!!


Рецензии