Одиннадцатое февраля 2022 г

Снова утро за окном.
Тучи ходят ходуном.
В небе светится прореха.
Может Солнце, ради смеха,

Нынче выглянет с утра?
Затерялось ведь, - пора!
Уж одиннадцатый день -
Только тучи, снег и тень, -

Не показывает глаз!
Нынче пятница у нас, -
Пожелаю всем добра
И надежды чтоб искра

Никогда - не угасала!
Чтоб она всегда сияла,
Помогала верить, жить
И судьбу вашу хранить!


Рецензии