Уж сколько было этих черт

Уж сколько было этих черт?
Которую из них пересекать запрещено?
С кого спросить ответ,
Что получить, увы, нам не дано?
Всяк поступать по разуменью волен.
Так дай же бог его,
Чтобы не очернить святое,
Не отрекаясь от души притом.


Рецензии