Хорошо там где я есть

Мне хочется летать, как птице
Над Веною вечернею кружиться,
Смотреть на утренний безлюдный Ашхабад,
Толкучий, ветреный Арбат,

Над Римом пролететь в предверьи ночи,
Взглянуть на Питер и Неву в полете, очень.
Как хороши наверно города!
И хорошо есть там где я, всегда.


Рецензии