из края в край везде зима...

11 февраля 2018 г.  ·

...пространства снегом замело - из края в край везде зима, - тебя сюда как занесло - землею небо - кутерьма... - МАХНУТЬ В ЕВРОПУ ИЗ СИБИРИ - А ВОТ ТЕБЕ - И ЗДЕСЬ СИБИРЬ...


о.мак


Рецензии