Панацея... 11. 02. 2022г

Февраль, ковид, предчуствие войны.
В Пекине, зимняя идет Олимпиада.
И нет живущей счастливо страны,
Дороже мира нет сейчас награды.

Пускай в сердцах поселится весна,
Пусть расцветут подснежники согласья.
Не станем спорить - чья это вина,
И сбережом утраченное счастье.

Пора понять всем людям на земле,
Нет ничего у нас, дороже жизни.
Пусть это помнят в Белом Доме и Кремле,
Пусть будет Мир, как панацея признан.


Рецензии
Замечательно и актуально.
Одну известную ведическую мантру можно перевести примерно так -
Да будет мир, мир, мир!

Зайцев Вадим   11.02.2022 11:23     Заявить о нарушении