Всем модницам посвящается

Всем модницам, посвящаю!

Что за глупая мода?
Кто её выдумал?
Гнать их метлой!

Лёгкое,летнее платье,
Леди надела зимой.
Идет,дрожит вся от холода...
Сморщилось даже лицо,
А тоненькие колготы,
Сжимают сердце моё...

Нашлась причина болезней-
Простуда,отит,гайморит,
Наденьте летнее платье,
У вас не то заболит!

Того,кто выдумал моду:
Легкое платье зимой,
Не побоюсь я слова-
Гнать поганой метлой!

Изобрели они моду,
Посмеиваться над тобой!
А вы,моя милая леди?
Не дружите с головой?


Рецензии