Псы

Псы рыщут по моей родной стране,
Они готовы разорвать на части.
Так что же делать нам, мне и тебе,
Как избежать очередной напасти.

Власть отстранилась, у них всё хорошо,
Детишки дома, лорды и маркизы.
Париж и Лондон, туманное окно,
Им не понять российской нашей шизы.

И гибнут дети на берегах Оки,
На улицах рязанщины, Поволжья.
Да, наши дети власти не важны,
И достают деды как прежде ружья.

И льется кровь, мелькают кандалы,
И плачет мать, отец стоит понуро.
Проблески счастья снова не видны,
А за окном и слякастно и хмуро.

11-02-2022 год.


Рецензии