Любовь вечное чудо

Любовь – вечное чудо.
Случайно любовь находим.
Обжигаясь, теряем из виду.
Загрустим без нее и снова
Поддаемся любви приливам.
 
Слышим в ветре о ней шептанье
И в весне ее смех с капелью.
Видим летом в прибое дальнем
И в холодном дожде осеннем.

Припев
 
Забываем, но сердце помнит
К ней стремится опять на свиданье.
Кровь по венам волной разгонит.
Ощущаем ее дыханье.

Нам метель о любви навеет,
Солнца луч теплотою тронет.
В стужу лютую нас согреет,
Как зонтом от дождя укроет.

Припев
Любовь – это вечное чудо.
Любовь – как волшебная сказка.
Любовь ищем мы повсюду.
Слушая сердца подсказки.

Находим, теряем напрасно.
Любовь храним осторожно.
Грустим, обретаем счастье.
Без любви прожить невозможно.


Рецензии