Последняя любовь

(Песня для Стаса Михайлова)

Ушла любовь, которой долго жил.
Спасибо ей, за то, что заслужил,
Но растворились в небе миражи,
В привычной пьесе надоела роль.

Так быстро повзрослели дочь и сын...
Пока не остановятся часы,
Осталось только Господа просить —
Творит Он всё же чудеса порой:

Припев 2 раза:
Ты скажешь: «Да!»
И вдаль умчатся прошлые года,
И вспыхнет безымянная звезда,
И сердце я тебе своё отдам.

Пусть говорят: «О радостях забудь!»
Не верю я, что безнадёжен путь.
Быть может, я найду когда-нибудь
Тебя, моя последняя любовь.

Чтоб жизнь отныне не была пуста,
Чтоб верить, что пока ещё не стар,
И для тебя свечой полночной стать,
И радоваться вместе вновь и вновь!

Припев 2 раза.

Иллюстрация позаимствована с сайта fotostrana.ru


Рецензии