Любовь - это чудо

Мы….все ждем любви, как чуда.
Чтоб….нас вдохновлял она.
И…..спать беспокойно будем.
Когда…..в сердце придет весна.

Мы…будем мечтать о важном.
Грезить…ночью бессонной вновь.
И….в омут нырнем отважно,
Когда…..в сердце придет любовь.

Нет….нет без любви покоя.
Нам……нам без нее ни дня.
Я…..я Вам секрет открою:
Жизнь…… нужно прожить любя.

Припев
Любовь….. - это чудо Всевышний дал нам.
Знай…..точно она впереди.
Люби….будь словам верен данным.
И……счастье свое найди.


Рецензии