Очнуться

Познать себя - то много или мало?
И времени нам снова не хватало.
Вот так и ходим сквозь густой туман
И тащим тяжесть прошлых ран.

Развеять дым иллюзий вот задача
Здесь есть поток сознания, удача.
Очнуться, вспыхнуть и гореть!
Мой ангел, помоги при жизни не истлеть.


Рецензии