Как переменчива погода

То ли осень,то ли зима?
Как переменчива погода,
Как настроение у людей.

Недавно снег накрыл весь город,
А тут опять сезон дождей.
И вот льет дождь,который день.
И настроение,со знаком - Лень...

И снова лужи во дворе,
Раскрылся зонт,как в сентябре.
Деревья грустные стоят,
Растаял снежный их наряд.

Снежок бодрит и веселит,
И радует глаза!
Зима! Зима!
Ну, где же ты,
Плутаешь,егоза?


Рецензии