эклеры

Не успокоюсь.Тела бесконечный зов.
Зимой натянутый один, другой носок.
И молнии сапожек, что со звуком "вжик".
И поцелуй последний, скоро убежишь.

Убережёшь что?Поцелуи под пальто .
Пирожных вкус, эклеров, открывала рот.
Подарки  примеряла, были впору все.
Я улыбался долго.Счастлив был, совсем.

И мне казалось, будет счастью ли конец.
А счастье-унисон биения сердец.
И у него свои законы и стезя.
Когда дают его, то отказаться уж нельзя.

Не успокоюсь.Тела бесконечный зов.
Чуть руку протянуть-причёски тёплый  кров.
И осознание, что мир конечен, скоро тьма.
Так после осени приходит к нам зима.


Рецензии