Мой первый стих... Одновременно...

***
Как прекрасно просто жить, -
С рассветом подниматься,
Видеть мелочи,
Себя в них не топить,
Не увянуть,
Жить и раскрываться –
В строчке, в краске,
В линии, в штрихе –
Одновременно...

Как прекрасно жить
И понимать.
Папою гордиться,
Маму обнимать,
Быть такой большою
И такою маленькой –
Одновременно...

Как прекрасно жить веселой,
Обновляться с каждым днем.
Обновляясь, растворяться в радуге,что за окном,
в лучике,
рождённом солнцем,
в месяце ночном,
Знать что «мы» -
и «ты» и «я» -
Росток, бутон, цветок,
Он дышит и живет.
И будет жить всегда
И все это неприходяще
И нетленно...


Рецензии