Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо из ромашек
И вплети между строк васильки...
В них душа слышит пение пташек,
В них кружат хоровод мотыльки.
Удиви лишь простым и обычным,
Подари нежность строк от души.
Для меня это так непривычно
Ждать чего-то, что греет в тиши.

Подари ранней зорьки восход,
Вольный ветер и солнечный Луч.
Подари голубой небосвод,
Лунный свет из полос,  среди туч.
Мои стёжки - дорожки судьбы...
Ты укрась бриллиантами рос!
Сбереги от страданий, мольбы,
Убери все шипы с алых роз!

Напиши мне письмо из капели...
Где Весенний привет к нам летит.
И от солнечных чудо - качелей
Блюз воздушный волшебно звенит!
Удиви первым листиком клейким,
Напои ароматом в ночи
И где плачущий голос жалейки
Унесёт все страданья мои.

Ната Наташа Гончарова. 07.02.2022.


Рецензии