Мы строим домик карточный

Мы строим домик карточный
И он все выше, выше, выше
Осталось так немного
Одна осталась крыша..
Но кто-то дверь откроет,
И из неё сквозняк..
И будто ты не строил,
И будто все не так..
И карты разлетелись,
И нету сил собрать,
И остается только
Надеяться и ждать…


Рецензии