Печаль

...ПЕЧАЛЬ...
         
А в этих строках, я пишу с печалью,
Рыдаю сердцем, горькою слезой.
Спрошу лишь только: что с моралью?
В душе твоей, сегодня мой родной.

Но ты ответишь: всё уже в порядке.
Живёшь прекрастно, сердцем и душой.
Не видишь смысла, чтобы играть в прядки
И называть, любимою женой.

А я опять же, буду только плакать
И ждать тебя, холодною зимой.
Ведь многое о жизни можно думать,
Да и мечтать, с суровою судьбой.

Но верь мне милый, я ещё отвечу,
Что будет больно и тебе, ты жди.
Не бойся только,  я не искалечу,
Лишь буду рядом, на твоём пути.

       Автор стихов Влад.
11.02.22.г.


Рецензии