Спасибо за убит 30. 04. 2021

Немножко тороплюсь,
Не даю подумать.
Немножко межуюсь,
Боясь себя потерять.

Стихи нынче не модно,
Но мне надо писать,
Немножко холодно,
Но мне важно сказать.

Если честно - я не любил стихи:
Такая нудная тягомотина -
Круче нет фантастики
Или фэнтези Толкиена.

Что случилось? Ничего.
Открываю - просит - пишу.
Я знаю, что мало кого....
Да и особо Вас не прошу.

Некого осуждать и хвалить,
Хватит о нас говорить.
Мы просто хотим быть,
Мы просто хотим жить.

Жить в прекрасном мире любви,
Решая свои «глобальные» задачи.
Мы многое с ней прошли,
Каждый любит и за душу поплачет.

Не читать и писать, правда,
Это как-то очень странно.
Но душа безумно рада,
Ей это было очень важно.

Её энергию не удержать,
В своем ушатанном теле,
Сердечко хватит так стучать,
Я хочу быть в деле.

А еслиб я не ушатался,
В хламину, вдрызг и был бы сыт.
Я молчаливым бы остался,
И камнем был бы я забыт.

Зато комфортен быт...

Спасибо, Боже, за то, что был «убит».


Рецензии