И снова жизнь сбоит...

И снова жизнь сбоит на самом пике.
И снова не заладился маршрут.
Отчаяние, страх в зверином рыке.
Надеюсь, что мозги не подведут.

Надеюсь, устою на переправе,
Что устремится к новым берегам.
Нелегок путь. Мой час, чему он равен?
Как говорят: "Неровен час, а там...".

Улягутся, быть может, потихоньку
И мысли горькие, тягучие, с тоской.
Возьму их только, соберу в котомку,
Украшу стихотворною строкой.


Рецензии
Света. Пиши, пиши, выговаривайся..

Обнимаю...

Домоседка   11.02.2022 11:54     Заявить о нарушении
Ниночка, я стараюсь, миленькая моя, стараюсь. Спасибо тебе!

Светлана Калинина 5   11.02.2022 13:13   Заявить о нарушении