Президент Путин слишком добр

          Это заметно. И это иногда не совсем понятно... Так называемые партнеры просто наглеют от этого. Есть правило: если мразь теряет страх, она начинает действовать. Это такая порода людей, уголовники, подонки, западные политики и олигархи... Таких, если за кадык не держать, начинают вести себя сообразно гнилому нутру... От этого страдают все! И, в первую очередь, хорошие безобидные люди, которые создают мир и материальные, с духовными, ценности...
          К сожалению, жизнь так устроена, что приходится останавливать тех, кто, не имея внутри себя мира, действует бесновато, не думая о последствиях, о том, что подвергает опасности окружающих... Хотелось бы очень, чтобы все были адекватными и думающими, но это невозможно... Пьяные матери могут позволить себе выбросить новорожденного человека на помойку.., значит, даже материнский инстинкт не всегда срабатывает... Что говорить об обычных глупцах.
          Иногда глупцы управляют целыми государствами. Даже ядерными державами. Можно ли позволять себе, при таком партнёрстве, быть добрым? Уверен, нет! Я голосую за Путина, потому что он лучший. Не вижу альтернатив. Конечно трудно быть президентом такой большой и сильной страны. Это понятно. Но в некоторых случаях, потенциальный враг должен знать точно, наверняка, чего стоят его выходки... Пока не случилось большой беды...
          Я лично, как обычный человек, считаю, что даже в Олимпиаде, при максимальном унижении, белый флаг, концерт Чайковского, вымышленные допинг пробы, участвовать не стоит... Какой бы яркой не предполагалась вечеринка, я на неё не пойду, если мне поставят условия прийти, например, без штанов.., или в немецкой каске... Я такую вечеринку на х.. пошлю, с её устроителями.., или просто промолчу... Я уважаю себя и свою Родину. Пусть весь мир будет под белым флагом, но не моя Родина!


Рецензии