Браво ему, мне эмоций заряд

Вчера был закат, а сегодня восход
Страница белым, свежим, чистотой полна
Ни трухи, ни тлена, ни плена не несет
Дыханью кислород дает, дарит пока весна

***
Ты не ограничен, если не поэт
Твоя игра без правил, свой сюжет
Дан простор большой для изложения
Простор для зарисовок, настроения
***
Предел моих мечтаний домик, море и в глуши
Непременно. Где найти эти райские места тиши
Мой Голос, ты отзовись. Поторопись и напиши
Вечную загадку «как быть,что делать» разреши
***
Мастерство - ворожея.
Интонация, мимика, взгляд
Оторваться хочу, но не смею
Браво ему, мне эмоций заряд
***
Любой человек  напоенный сиренью
Не станет собственной тенью
Хранителем-Ангелом. Он будет собой
Для жизни красивой не надо иной…

***
Гнев : о как его разобрало !
Изменилось все табло
Два  достоинства лица
Искривили наглеца

Под усами шлепал рот
А теперь наоборот
Рот кривится над усами
Под безумными глазами...
***
Прекрасен, Господи, твои чудный мир
Он замечателен огромною любовью
Многообразен , белого и черного кумир
Наделенный человек твоею любви кровью

25.05.2021


Рецензии