Мы видим Свет...

Мы все идём
по той же Дороге-
Хотим почувствовать
себя в Боге –
Чтобы чувства
в Любви купались,
Чтобы все друг
с другом обнялись.
Однако в дороге этой
Любви невидимым
светом открываются
наши комплексы
По сравнению
с чистотой космоса.

Осмысление вошло
в наши Души –
Приди, послушай –
Поет Луна,
Любви полна.
Полные плодов деревья
Протягивают к нам
свои ветви –
Освободи, покушай!
Сядь, послушай...

Решения быстры.
Жизнь полна,
Ты сам подумай –
поёт Луна!

Это радуется Вселенная,
Что еще один человек
Слился с вибрацией
космоса,
И гармония заполнила
На мнгновение
пространство.
Так может быть,
Так должно быть.
И вот опять
Идем по этой Дороге,
Чтобы почувствовать
себя в Боге.

Мы видим Свет.
Назад пути нет -
Любовью озарен путь -
Можно присесть,
отдохнуть.
Но зачем?
Когда так приятно.
Уже ногами касаешься!..
Шаг, еще... и вдруг...
Темноты нет –
Она ушла к тому,
Кто еще не понял
Как ему нужен Свет...


Рецензии