Тучи на границе

Америка,Европу проглотив
На Украину рот уже открыла
Но тут Россия,робость позабыв
Ей напрямую пригрозила
           2
Вновь, тучи ходят на границе
Уж не с востока собирается гроза
Враги не прячут свои лица
Коварство,злость в испуганных глазах
            3
Склады заполнены большой войной
И снится США блиц-криг
Подавишься, ковбой- кровавою слюной!
Жаль,не услышишь слов моих.


Рецензии