спас...

Я, все же выкресту поверю
Но не в одежде распашной!
Его, как странную потерю
Я приглашу к себе домой.
Но там, ведь нет - кого спасают
Там щедрость разных! зазывал
В один котел богов бросают...
Кто исцелял! И, убивал...


Рецензии