Намерение

Тонкой кисточкой образ я твой пропишу.
Красной ниточкой судьбы героев свяжу.
За тебя проживу я и радость и боль.
Воплощайся, моя драгоценная роль.

Каждый твой лепесток - вдохновенья слезой
Окроплён, оживлён, сотворённый мечтой.
Ты - любви воплощенье, терпенья росток,
Чистой правды лоза... Распускайся, цветок!


Рецензии