Быть женщиной

наедине с собой

Я разомкнула круг невзгод
И замерла на время.
Моя любовь во мне живёт:
Творит.
Парит.
Ревёт.
Поёт.
Орёт.
Зовёт.
Страдает.
Ждёт...
Прошло оцепенение.

Устала стены лбом ломать!
Могу, в том нет сомнения.
Устала плакать, пропадать,
Мечтая о спасении!

Хочу я просто быть собой.
Моё предназначение –
Быть женщиной,

Творить, любить и
Верить в возрождение.

Яpoesia von nataliЯputintseva
опубликовано в интернете впервые на Чемпионате БАЛТИИ по РУССКОЙ ПОЭЗИИ 2018


Рецензии