Я возвращаю ваш портрет

­­
письмо...
содержит обсценную лексику



Я возвращаю ваш портрет
И ни о чем вас не молю,
В моей душе измены след,
«Любовь» я вашу тра ля лю!

Засуньте в опу, как свечу,
Лечите ей свой геморрой,
И вас я видеть не хочу,
Не вашего романа я герой!

Иль отнесите сей анфас
В музей фигурок восковых,
И пусть толпа, глядя на вас,
Поймет мой гневный, этот стих!

Я вас любил, лепил натуру,
Как Галатею Пигмальон,
Но в неотесанную дуру,
Я, оказалось, был влюблен!

Теперь уже мне все равно...
В душе моей пустой, голяк...
Любовь я высрал, как говно;
Из сердца вырвал , как сорняк!

Живите с хахилем своим…
То ваш удел и выше нету
Полета мысли на двоих-
Кроме отвратного минета!

Я чашу горькую испил
И горечь вылакал до дна,
Все снёс, и водкою залив,
А вы остались то одна!

Одна, опухшая блудница,
От злобы в старости пылая,
Свои целюло - ягодицы,
Как тяжкий груз, с собой таская!

Мне очень жалко и досадно,
Такою видеть вас, но все ж,
Я вас прощаю, да и ладно,
Примите стих, как в сердце нож!

Нет не из мести , а «любя,»
Пишу вам грязных слов набор,
Видать уж просто у меня,
В любви, как в картах-перебор!

И в чувствах испытав излишек,
С цепи я псов страстей спустил…
Вот из меня весь пар и вышел,
Писать письмо уж нету сил!

Быть может, дуясь, хорохорюсь
И ревностью я жизнь гублю,
Но ни за что не успокоюсь,
Пока я чувства не убью!

Я возвращаю ваш портрет,
А с ним и страсть свою гоню,
И пусть в  душе покоя нет,
Но  вас я больше не люблю!


Рецензии
Привет, Гурам, вот мелькнула имя
твоё и вспомнила тебя.
Стих, конечно, жесть. Но мастерство
слога не отнять. Я скорректировала
нецензурные слова. Напишу в личку.
А так буду заходить, у тебя картинки
беру крутые. Прочти мой стих:
"Ты только никуда не уходи"
Чао.

Галина Яловол 4   26.02.2022 08:28     Заявить о нарушении
ГДЕ ЕГО НАЙТИ В КАКОЙ РУБРИКЕ. Я СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ В ПОЛИТСАТИРУ!ХОТЯ СИЛЬНО ЦЕНЗУРИРУЮТ НО БЬЮСЬ!

Гюнтер Морр-Скилтон   26.02.2022 08:35   Заявить о нарушении
Первый стоит над сборником МЕНЮ.

Галина Яловол 4   26.02.2022 08:43   Заявить о нарушении