Думай о Вечном!

Мне нужно иногда хотя бы день покоя,
Чтобы с собой побыть наедине.
Для личных мыслей, сна и для настроя.
Шум и веселье – это не по мне.

В такие дни я думаю о Вечном,
О маме, брате и отце.
О том, что время слишком быстротечно.
И с возрастом, оно течёт быстрей.

Нам каждому отмерен срок Аллахом.
Когда наступит твой, решит Он сам.
Я каждый раз благодарю Аллаха,
Что просыпаюсь утром на намаз.


Рецензии