слезами - следы вагонного окна...

11 февраля 2018 г.  ·

...туманом капли на окне,- колес забвенный перестук,- подсчет дается в полусне - их ровно столько, в смысле - штук, - ... СКОЛЬ ЛЕТ ЗА БОДРЫМИ ПЛЕЧАМИ, - ТАК ЧТО ЖЕ КАЖУТСЯ СЛЕЗАМИ... следы вагонного окна...


о.мак


Рецензии