Вечное и доброе Начало

Когда вдали мимоза снова зацветёт,
Как только Женское наполнится Весною,
Наступит Март, и вся Природа оживёт,
Тепло вернётся к нам, и счастье будет новым!

Мы завершим и этот долгий перелёт,
Мы верили, надеялись и ждали...
Растает снег совсем, как только дождь прольёт,
И Солнце вспыхнет Олимпийскою медалью!

К чему опять коснётся Женская рука,
Проснётся к Жизни, выйдя из забвения...
Там, где с Любовью жил, там будто на века,
Нас Музы окрыляли вдохновением!

И для меня Ты нежным цветом расцвела!
В душе есть вечное и доброе Начало...
Так только Женское способно исцелять,
И, как Весна, нести благое величаво!


Рецензии