Не успеешь пожить

Не успеешь пожить, как уже уходить...
Как шаги, дни и годы считая,
не успев свою чашу земную допить,
то печали, то радость хлебая.
Только сколько осталось, не знает никто,
и какая нам выпала чаша.
Только с каждым и сладким, и горьким глотком,
жизнь полнее становится наша.


Рецензии